jueves, 25 de octubre de 2012

ARROZ ORIENTAL


Es una receta muy sencilla y rápida de hacer. En mi casa siempre solemos tener estos ingredientes así que recurrimos a ella con bastante asiduidad ( Mmm...sobretodo en esos días en que te apetece un chino).
Es ideal como acompañante a unas tiras de pollo al wok o simplemente solo también está delicioso.
Os animo a probarlo; seguro que el comentario es:
-"Oye? Pues está bueno!" 


ARROZ ORIENTAL

Ingredientes:
300 gr. de arroz
3/4 partes de pimiento rojo (o 1 entero si es pequeño)
1 zanahoria
1 cebolla
1 huevo
40 ml. de aceite
1/2 bandeja de champiñones naturales limpios y cortados (Mercadona)
1 cda sopera de curry
4 cdas soperas de salsa de soja Heinz

Preparación:
1. Pon en el vaso la cebolla, la zanahoria, y el pimiento todo cortado en trozos. Tritura 3 seg. vel. 4.
2. Añade el aceite y programa 12 min. 100º, vel. 1.
3. Pon la mariposa. Echa los champiñones, el curry y la salsa de soja. Programa 2 min., 100º, giro izqda, vel. cuchara.
4. Mientras tanto, en una sartén haz una tortilla de 1 huevo, córtala en trozos y reserva.
5. En un bol echa el sofrito de la Thmx; también los trocitos de tortilla.
6. Sin lavar el vaso, añade 800 ml. de agua, pon dentro el cestillo y echa los 300gr. de arroz. Programa 12 min., temp. varoma., vel. 4. (Recuerda poner el cubilete del revés para que no golpee con el palito que sobresale de la mariposa).
7. Una vez el arroz esté cocido, mézclalo bien con el sofrito del bol.

Ya lo tienes. Que aproveche!
(Ay! Si hubiese tenido esta receta en los años de estudiante!)



+Info: Receta original en VelocidadCuchara
http://www.velocidadcuchara.com/2009/09/arroz-oriental/id=50


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