jueves, 25 de octubre de 2012

PURÉ DE ZANAHORIA, PATATA Y JUDÍAS VERDES


Ingredientes:
200 gr. patatas
150 gr. judías verdes
250 gr. zanahorias
450 gr. agua
1/2 cdita sal
20 gr. aceite de oliva virgen extra

Preparación:
1. Pelar y lavar muy bien las verduras.
2. Poner en el vaso las judías y las zanahorias partidas en trozos medianos. Programar 6 seg., vel. 4.
3. Añadir las patatas cortadas en trozos medianos, el agua y la sal. Programar 25 min., 100º, vel. 1 1/2.
4. Triturar todo 2 min., vel. 8.
5. Por último, incorporar el aceite a través del bocal y mezclar 10 seg., vel. 5.

A la hora de servir, los platos de los adultos los espolvoreamos con aceite en spray, sal gorda triturada y pimienta, según gustos.
Espero que os haya gustado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario